Новости
01.07.2019В Иркутске состоялся первый выпуск «Школы молодого следователя» 12.06.2019В Москве завершился III "Всероссийский конкурс молодых преподавателей ВУЗов". Наш университет представила... 21.05.2019XIV Всероссийский конкурс молодежи образовательных и научных организаций на лучшую работу "Моя...

Новости

14.05.2019 - 10.06.2019
Студенческий форум "Весенний бриз"

      Невероятный коктейль из эмоций, веселья и драйва, а также красная ковровая дорожка, вспышки камер и рекордное число кинозвёзд… Казалось бы, всё это похоже на сон, но для активистов Российского государственного университета правосудия это вполне реальный вторник самой обычной рабочей недели.

      14 мая в РГУПе состоялась Церемония награждения «OSCAR AWARDS». Девушки в шикарных платьях с потрясающими причёсками, джентльмены в аристократичных костюмах, наконец, нашли повод воплотить из себя самую настоящую кинозвезду. Говорят, что у каждого человека есть свой «Звездный час». Тот самый великолепный момент в жизни, когда судьба говорит: «Даю тебе шанс. Докажи, на что ты способен». А, наши активисты уже давно доказали этому миру на что они способны, пришло время пройти по той самой красной дорожке и получить заслуженные овации.

      Ведущие в лице очаровательной Евгении Юрьевны Зарубаевой и галантного Давиденко Давида поприветствовали уважаемых гостей и виновников торжества: 9 номинаций и звёзд, 50 номинантов! Именно такой габарит талантливейших людей содержит в себе ВСФ РГУП. Впервые премия «Оскар» вручается не актерам, а студентам, в связи с их успехами и работой в уходящем учебном году, в режиме блокбастера «Вселенная РГУП», который всё больше и больше набирает обороты у наших зрителей. Публике были представлены следующие номинации: «Тяжелая артиллерия науки», «Отряд партизан», «Кинопленка наших дней», «Боги Олимпа», «Самоотверженные», «Делу время, потехе – два», «Труженики тыла» или «Скрытые резервы коллектива». И самая «горячая» номинация «Звездные воины». Кто же они? Это самые активные, ответственные лидеры, люди, без которых невозможна полноценная студенческая жизнь в стенах родного Университета, а также за его пределами. Итак, барабанная дробь: 

«Капитан РГУП» Коваленко Алина, зам. председателя Студенческого совета;

«Неуловимый Джо» Андропов Вадим, председатель спортивного комитета;

«Военный пресс-корреспондент» Дымченко Елизавета, председатель комитета СМИ и связью с общественностью;

«Чудо-девушка» Варанкина Ольга, председатель социального комитета;

«Верховный главнокомандующий научной флотилией» Игнатенко Виктория, председатель студенческого научного общества;

Звание «СуперКсю» Низовцева Ксения, председатель добровольной студенческой дружины;

«Мисс железные нервы» Должикова Анастасия, председатель комитета культуры.

    

      В завершение среди номинантов был проведён розыгрыш призов от Российского государственного университета правосудия. 

       

      Вот и подошёл к концу наш блокбастер «Вселенная РГУП», в этом году наши ребята здорово потрудились, дали, так скажем, жару. Пожелаем нашему «двигателю» в лице Студенческого совета не терять выработанный потенциал и озарять мир новыми идеями!

 

Юлия Дынник – 3 курс, ФНО