Новости
28.06.2018ИРКУТСК: ИЮНЬ 2018 РАБОТА ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ 15.03.2018ИРКУТСК: март 2018. Успешное прохождение лицензирования cпециалитета 40.05.04 Судебная и прокурорская... 25.07.2017ИРКУТСК: июль 2017 Распахнутые двери в будущее

Анонсы
27.04.2018«Академия прав человека»: заключительная сессия 07.04.2018Приглашаем Вас на День открытых дверей 7 апреля в 12 часов

Новости

14.12.2016 - 21.12.2016
ИРКУТСК: ноябрь 2016 ИГРА «СТО К ОДНОМУ»

ИГРА «СТО К ОДНОМУ»

 По статистике, молодежь воспринимает лучше новую информацию во время игры. Поэтому в Российском государственном университете правосудия прошла всем известная игра «Сто к одному». Эта игра позволяет сплотить команду, упрочить командный дух и помочь всем тем, кто в нее играет, увидеть, что в нашем мире не все совсем так, как мы себе представляем.

Цель участников игры «Сто к одному» состоит в том, чтобы угадать наиболее распространённые ответы людей с улицы на предложенные вопросы, на которые невозможно дать однозначный объективный ответ. Ответы бывают порой совершенно непредсказуемы и очень забавны.

 «Сто к одному» — командная игра. Каждый игрок должен высказать своё мнение, предложить свою версию, но победа достаётся всей команде.

В игре соревнуются две команды по пять человек. Весь игровой процесс состоит из пяти «игр» — простой, двойной, тройной, игры наоборот и большой игры.

Важную роль выполняет табло, на котором отображаются шесть самых популярных вариантов ответов на вопросы.

В нашей игре первая команда называлась «Адвокаты дьявола», а вторая «Супер Элита в квадрате».

Первый этап прошел успешно для команды «Адвокаты дьявола», ребята набрали 92 бала. Вопросом был «Почему преподаватель не пришел в университет?». Самый популярным ответом стало то, что у него выходной, или он проспал. Как я уже говорила, ответы бывают несколько комичными.

Во время второго и третьего этапа в аудитории воцарилась напряженная тишина, все с замиранием сердца ожидали, что именно их ответ окажется наиболее выгодным для победы. Во втором этапе прозвучал вопрос: «В какой профессии используется масло?» в этом этапе победила команда «Супер Элита в квадрате» со счетом в 200 баллов.

Но уже в следующем конкурсе команда «Адвокатов Дьявола» максимально точно и верно представила ответы на вопрос: «Люди ночью бегают с фонариком. Кто они?» и поэтому одержала победу в третьем этапе конкурса со счетом 300 баллов.

Завершающим этапом стала «Игра наоборот», в которой нужно определить самый непопулярный ответ, который приносил наибольшее количество очков, по результатам этого этапа выиграла команды «Адвокатов дьявола», представив максимально быстро ответы на вопрос «Каким бывает судья?».

По результатам игры победила команды «Адвокаты дьявола». Стоит отметить, что все ребята оказались активными и сообразительными, проигравшая команда проявила себя хорошо и им можно пожелать дальнейших побед.